GR_GERICHTE SK2 2021 35 vom 1. Juli 2021 , Sachbeschädigung etc. (Verweigerung amtliche Verteidigung) - GR Gerichte (2021)
Abgabe von Betäubungsmitteln | Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung 310 StPO (früher Ablehnungsverfügung)